Трамп и Меркель обсудили поддержку реформ в Украине

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и канцлер германии Ангела Меркель в пятницу утро 28 июня, на встрече обсудили проблематику поддержки экономических реформ в Украине.

Время чтения: 36 Секунд

Лидеры двух стран также говорили о ситуации вокруг Ирана и обсудили ряд других вопросов международной повестки дня. Как сообщила пресс-служба Белого дома, переговоры главы администрации США и канцлера Германии прошли на полях саммита "Большой двадцатки", который открылся 28 июня в Осаке.

Меркель и Трамп рассмотрели "широкий спектр вопросов, включая опасную деятельность Ирана на Ближнем Востоке, стабилизацию Ливии и региона Сахеля, а также поддержку экономической реформы в Украине".

Два лидера также обменялись мнениями относительно продолжающихся переговоров с Китаем и установления справедливых стандартов глобальной торговли, — добавил Белый дом.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в японской Осаке стартовал саммит лидеров стран "Большой двадцатки", первую встречу в его рамках провели президент США Дональд Трамп и японский премьер Синдзо Абэ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link