Известно об итогах переговоров Трампа и Путина

В пятницу, 28 июня, завершилсь встреча президента США Дональд Трамп с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в Осаке. Об этом сообщает Европейская правда. 

Время чтения: 48 Секунд

Отмечается, что в начале встречи президент США отметил важность и почётность встречи с лидером РФ — Владимиром Путиным. Также было анонсировано, что политики в ходе переговоров обсудят ряд важнейших вопросов, а конкретно: торговлю, разоружение и протекционизм.

"Мы собираемся обсудить много разных тем. У нас была хорошая встреча, очень хорошие отношения, и мы рассчитываем вместе хорошо использовать это время. Много положительных вещей должно произойти в отношениях", — подвёл итоги переговоров Дональд Трамп.

Со своей стороны, Владимир Путин согласился с данным утверждением и сделал акцент на том, что им — как лидерам государства, "было, о чём поговорить" в ходе этой встречи. 

Помимо этого, чиновники согласовали факт того, что дискуссия модели контроля над вооружениями 21 века, будет и дальше центром внимания следующих переговоров. Примечательно, что ранее Дональд Трамп подчёркивал, что эта тема должна подниматься вместе с властями и китайского государства.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Трамп и Путин обсудили Украину на саммите G20. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link