Меркель второй раз стало плохо во время официальной встречи — ВИДЕО

Канцлер Германии Ангела Меркель ощутила недомогание в ходе встречи с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером. Об этом в четверг, 27 июня, сообщает Reuters.

Время чтения: 49 Секунд

В частности, сообщается, что на мероприятии Меркель вновь стало сильно потряхивать, что наводить на мыли о плохом здоровье и эпизодах припадков у канцлера.

Отметим, что ранее с Меркель уже случался подобный инцидент, в ходе официального визита в страну Владимира Зеленского, который состоялся 18 июня.

Тогда, видео с приступом политика быстро распространилось по всей Сети интернета. К сожалению эпизод нового случая СМИ не смогли зафиксировать, однако ниже на видеоряде можно вспомнить моменты прошлого инцидента:

Отметим, что по данным информагентства, официальный представитель Меркель опроверг слухи и предположения касательно болезни канцлера. 

По его словам, Меркель абсолютно здорова и более того, намерена участвовать во всех запланированных на ближайшее время мероприятиях, в частности речь идет о церемонии вступления в должность нового министра юстиции ФРГ.

"Все идет согласно плану. Канцлер чувствует себя хорошо", — уточняет представитель. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", ранее СМИ полагали что в перовом эпизоде своего недомогания, канцлер Германии скорее всего просто получила солнечный удар.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link