Зурабишвили из-за протестов возвращается в Грузию

Действующий президент Грузии Саломе Зурабишвили прерывает визит в Беларусь в связи с массовіми протрестами в столице государства. Об этом в пятницу, 21 июня,  администрации президента Грузии.

Время чтения: 40 Секунд

Отметим, что ранее политик отправилась в Беларусь, для того чтобы прибыть в государство накануне спортивного мероприятия

Подчеркнём, что 21 июня, в Минске стартует открытие вторых Европейских игр в истории, и президент направилась в Беларусь с рабочим визитом, для поддержки на месте грузинских спортсменов.

Однако, таким образом уже сегодня, 21 июня — глава государства вернется в страну для того, чтобы взять ситуацию под контроль из-за массовых митингов в Тбилиси, которые могут грозить стране государственным переворотом. 

Примечательно, что в ходе соревнования примут участие около 50-ти стран Европы, а за победу будут сражаться более 4000 лучших атлетов, среди которых 198 украинских спортсменов.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", лидер Грузии Саломе Зурабишвили назвала российское государство врагом и оккупантом, а также виновником организации массовых протестов в стране.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link