В Киев прибыл посол Уильям Тейлор в качестве временного поверенного в делах США в Украине

Посол Уильям Тейлор стал временным поверенным в делах Соединенных Штатов Америки в Украине. Во вторник, 18 июня, он прибыл в Киев.

Время чтения: 58 Секунд

Как сообщает посольство Соединенных Штатов Америки, Посольство США в Киеве радо приветствовать посла Уильяма Тейлора в Украине в качестве временного поверенного в делах. Он будет руководить нашей командой в этот период исторических выборов и переходного периода.

В свою очередь сам Тейлор отметил, что с нетерпением ожидает руководства командой посольства США в установлении прочных рабочих отношений с властями страны, другими украинскими должностными лицами и политическими силами, а также в поддержании наших крепких партнерских отношений с общественными организациями и украинским народом.

Он заверил, что США по-прежнему глубоко привержены успеху стабильной, процветающей, демократической и свободной Украины, а также продолжает поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Напомним, Тейлор был послом США в Украине в 2006-2009 годах, занимал должность специального координатора Государственного департамента по переходному периоду на Ближнем Востоке и др. До недавнего времени — исполнительный вице-президент в Институте мира в США.

В посольстве указали, что Кристина Квин, которая в конце мая прибыла в Украину в качестве временного поверенного в делах США, возобновит работу в качестве заместителя главы миссии.

Как сообщал УРА-Информ, Госдепартамент предложил Тейлору занять пост временного поверенного в делах США в Украине, он дал на это свое согласие на встрече с госсекретарем США Майком Помпео.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link