ЦИК зарегистрировала уже 43 международных наблюдателей на выборах

Центральная избирательная комиссия в четверг, 13 июня, зарегистрировала уже 43 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на внеочередных выборах народных депутатов Украины. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщила пресс-службу Комиссии, рассмотрев соответствующее обращение, Комиссия сегодня зарегистрировала 19 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года.

Таким образом, по состоянию на 13 июня Комиссией зарегистрировано 43 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на внеочередных выборах народных депутатов Украины.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Центральная избирательная комиссия во вторник, 11 июня, зарегистрировала 23 кандидатов в народные депутаты. Как сообщает пресс-служба Центризбиркома, сегодня Комиссия зарегистрировала новых кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатный избирательный округ в порядке самовыдвижения. Среди них действующие народные депутаты Максим Микитась, которые выдвигается по округу 206 и Андрей Вадатурский — округ 130.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link