ЦИК зарегистрировала еще 53 кандидатов в нардепы

Центральная избирательная комиссия в четверг, 13 июня, зарегистрировала 53 кандидата в народные депутаты на внеочередных выборах 21 июля. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании.

Время чтения: 32 Секунд

Как сообщила пресс-службу Комиссии, сегодня зарегистрировано 53 кандидата в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах. В частности баллотирующихся в порядке самовыдвижения — 42, выдвинутых политическими партиями — 11.

Всего по состоянию на 13 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 188 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения — 170, выдвинутых политическими партиями — 18.

Также Комиссия отказала в регистрации кандидата в народные депутаты Украины Матюшкину, выдвинутого в порядке самовыдвижения в ОВО № 74, в связи с отсутствием документов, указанных в части второй статьи 55 избирательного закона.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 135 кандидатов в народные депутаты на внеочередные выборы в Верховную Раду.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link