Президент поручил немедленно расследовать трагедию в Одессе

Президент Украины Владимир Зеленский поручил премьер-министру Владимиру Гройсману создать государственную комиссию по расследованию пожара в психбольнице в Одессе 10 июня. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Время чтения: 51 Секунд

Так, глава государства подчеркнул, что причины инцидента будут выяснены в ближайшее время. Он также выразил соболезнования семьям родных и близких. 

"Пожар в Одесской психиатрической больнице. Страшная трагедия. Пожар ликвидирован, но уже шестеро погибших. Поручаю премьеру Гройсману немедленно создать госкомиссию по расследованию. Причины будут выяснены. Мои соболезнования родным и близким погибших", — написал Зеленский.

К слову, в Одессе вечером, 10 июня, произошел пожар в психиатрической больнице. В результате инцидента погибли четыре человека. Еще шестерых скорая помощь увезла в больницу.Уже на месте спасатели установили, что горит крыша одноэтажного корпуса областной клинической психиатрической больницы № 1. Огонь охватил площадь в 500 квадратных метров.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в ГосЧС также сообщили, что через час пожар был полностью ликвидирован и спасено 19 человек. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link