Встреча Зеленского и Трампа может состоятся в конце июня

Президент Украины Владимир Зеленский может провести встречу с президентом США Дональдом Трампом после саммита G20, который запланирован на 28-29 июня. Об этом заявил внештатный советник президента Украины Борис Тизенгаузен в эфире одного из местных телеканалов.

Время чтения: 45 Секунд

Согласно его словам, запрос о встрече поступил от администрации Трампа, что свидетельствует о том, что "Зеленскому предоставлен определенный кредит доверия от США".

"Мне кажется, что администрация Белого дома надеется сдвинуть с мертвой точки сложные и для них, в том числе, вопросы", — подчеркнул Тизенгаузен, предположив, что

Он добавил, что одним из катализаторов предстоящей встречи стало расследование против украинской газовой компании Burisma Holdings. В этом деле фигурирует сын Джо Байдена. В тоже время, по предварительным данным, Байден занимает первую позицию от демократов, то есть от конкурентов Трампа.

"Скорее всего, он и будет баллотироваться. Имея на руках рычаги, которые могут повлиять так или иначе на репутацию Байдена в Украинt, Зеленский становится, как минимум, приятным гостем в администрации Дональда Трампа", — добавил советник.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", глава американского государства Дональд Трамп пригласил своего коллегу Владимира Зеленского в Вашингтон. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link