Глава АП выразил положительную позицию по переговорам с Россией

Андрей Богдан — действующий глава Администрации Президентвыразил положительную позицию в отношении переговоров с РФ по поводу прекращения огня на Донбассе. Об этом политик проинформировал в эфире телеканала 1+1. 

Время чтения: 52 Секунд

В частности, представитель АП заявил, что у него пока нет решения относительно того "как вернуть Донбасс", однако, переговоры, по его мнению, вести безусловно надо — только тогда в Украине настанет мир. Политик добавил, что легко говорить о чужих жизнях, когда это не затрагивает лично, но там, на фронте продолжают гибнуть "наши украинцы".  

Помимо этого, Андрей Богдан отметил, что не согласен с позицией захватчиков касательно самостоятельности самопровозглашенных "республик", но переговоры с РФ нужны Украине. По его словам, первостепенно об этом должны спросить у населения государства.

Политик выразил позицию того, что как раз-таки принятие во внимание мнения людей поможет украинскому населению быть единым и цельным, без расколов внутри общества.

Стоит также упомянуть, что по мнению политика, позиция украинской стороны в отношении Крыма останется прежней — отказ от аннексированного Крыма, будут недопустимыми при переговорах с Россией, хоть это путь не из легких для решения ситуации.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министерство юстиции отреагировало на обращения СМИ и общественных организаций о возможном попадании Андрея Богдана под люстрацию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link