Руслан Хомчак назвал новые задачи ВСУ — ВИДЕО

Руслан Хомчак — действующий глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины назвал ключевые задачи роботы Вооруженных сил. Об этом он заявил в четверг, 23 мая, во время своего выступления для журналистов. 

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Первостепенной задачей для Вооруженных сил представитель называет вопрос жизни и здоровья состава. По его словам оно должно быть ключевым в принятии всех будущих решений, так как самая большая ценность — человек.

Следующей задачей является приостановка принципов ручного управления среди должностных лиц Вооруженных сил Украины и устранения текущих двойных стандартов в структуре, которые проявляются в подмене понятий, показухе и выдувании желаемого за действительное.

Помимо этого, Юрий Хомчак подчеркивает, что в дальнейших планах будет присутствовать обязательное соблюдение прав и обязанностей командиров и начальников, в соответствии с действующими законами Украины. Также речь шла касательно грядущей проверки и анализа самого состояния обеспечения ВСУ. 

В своем видеообращении Глава Генштаба сообщает о планах реализации подготовки ВСУ в соответствии со стандартами НАТО и использованием соответствующего опыта.

"Как в ходе проведения Операции объединенных сил, АТО и создать современную учебно-материльную техническую базу. Провести обзор готовности Вооруженных сили органов местной власти к проведению территориальной обороны государства. Поднять уровень индивидуальной подготовки всех военнослужащих. Организовать плановую, последовательную, методичную и качественную подготовку органов военного управления и штабов", — резюмирует Руслан Хомчак. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в среду, 22 мая, на заседании Военного комитета НАТО, посвященном Украине, обсуждали помощь Вооруженным силам Украины

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link