Андрей Портнов поделился подробностями допроса ГПУ

Андрей Портнов — бывший замглавы Администрации президента Виктора Януковича, поделился подробностями своего допроса в ГПУ. Об этом сообщил сам политик на своем профиоле в Telegram. 

Время чтения: 51 Секунд

В частности, в своей публикации нардеп сообщает о роли главы Департамента специальных расследований Сергея Горбатюка и руководства ГПУ в сокрытии массовых убийств на Майдане Незалежности в Киеве в 2014 году. 

Политик отмечает, что его допрос занял около 3,5 часов.

Как сообщается, у следствия ГПУ уже есть необходимая информация и теперь осталось лишь следственным путем проверить указанную информацию. В частности, нужно допросить своих собственных руководителей и внести информацию в реестр досудебных расследований.

Однако, как отмечает Сергей Горбатюк, политик на допросе предоставил данных касательно о, якобы сокрытии сотрудниками прокуратуры массовых убийств на Майдане. А на вопросы касательно такого долгого допроса ответил, что это еще относительно недолго если учитывать темы допроса и аналогичные случаи. 

"Никакой конкретики нет, никаких заявлений не делал и не подавал, это все пиар и игра на публику, наверное,", — резюмирует заявление Портнова юрист. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", генеральная прокуратура Украины вызывает директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в пятницу, 10 мая, на допрос.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link