Начальник Службы госохраны Гелетей подал в отставку

Начальник Службы государственной охраны Украины Валерий Гелетей подал в отставку. В среду, 22 мая, он написал рапорт об отставке и опубликовал фото рапорта.

Время чтения: 37 Секунд

При этом на своей страничке в Facebook Гелетей отметил, что он так для себя решил, что напишет рапорт на увольнение после инаугурации, поскольку оставить свое подразделение в преддверии этого важного события было бы безответственно.

Идя с должности руководителя Управления государственной охраны Украины, я буду продолжать свою преданную службу государству, народу, закону, — заявил Гелетей.

Напомним, 15 октября 2014 года Гелетей указом пятого президента Украины Петра Порошенко был назначен начальником Управления государственной охраны Украины. Ранее он занимал должность Министра обороны Украины.

Как сообщал УРА-Информ, вчера глава СБУ Василий Грицак написал рапорт о своем увольнении. Он добавил, что пока президент Украины и Верховная рада не решат вопрос, кто должен возглавлять Службу безопасности Украины, действующий состав СБУ "продолжит защищать безопасность государства и украинского народа".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link