Владимир Зеленский вызвал к себе на прием бывшего министра обороны — ВИДЕО

В понедельник, 21 мая действующий президент Украины — Владимир Зеленский, вызвал к себе на прием министра обороны Украины Степана Полторака. Об этом сообщает журналистам Степан Полторак. 

Время чтения: 45 Секунд

На вопросы политику со стороны журналистов по поводу причины прибытия в стены Администрации Президента, не смотря на недавнее увольнение, мужчина заявил, что его к себе "вызвал президент Украины".

Помимо этого, бывший министр оброни пояснил причины своего увольнения.

По его словам, он сам принял такое решение еще накануне инаугурации нового президента. Однако, свое заявление политик написать ранее не мог, потому что Владимир Зеленский официально принял свои президентские полномочия только вчера, 20 мая. 

Степан Полторак отметил, что свой рапорт на увольнение подал сразу после инаугурации, так как в первую очередь уважает конституционное право президента определяться с министром обороны, и подавать предложения в Верховную Раду на назначение. 

Примечательно, что сам политик отметил для журналистов, что еще не решил, будет ли в дальнейшем связывать свою карьеру с политической сферой деятельности. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Павел Климкин поздравил Владимира Зеленского с началом президентства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link