Адвокату Дональда Трампа присваивают звание мэра в Украине

Рудольфу Джулиани – личному адвокату лидера американского государства,  решили присвоить звание почетного мэра населенного пункта Анатевки. Об этом  сообщил главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман.  

Время чтения: 47 Секунд

Рудольф Джулиани известен своими демократическими убеждениями и прослыл во всем мире известным борцом за человеческие права и справедливость. По словам украинского раввина, политик неоднократно оказывал помощь и поддержку еврейским общественностям и их инициативам. По этой причине, общественность Анатевки приняла решение наградить адвоката и политика почетным званием мэра города. 

"Все мы надеемся, что он примет это звание. Это было бы большой честью для Анатевки и для всей еврейской общины", – пишет Моше Реувен Асман на своей странице в Facebook. 

Отметим, что Анатевка- это специализированый населенный пункт Киевской области, который был построен на средства еврейской общины. 

Как утверждает политик, на 14 мая была уже запланирована встреча влиятельных участников еврейской общины города, чиновников, бизнесменов, студентов и прочих желающих увидеть Рудольфа Джулиани.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", персональный адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Рудольф Джулиани не приедет в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. 

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий