Терезу Мэй обвинили в нарушении конфиденциальности переговоров по Brexit

Read Time:44 Second

Как сообщает в воскресенье, 5 мая, Deutsche Welle, Макдонелл считает, что ради собственных интересов премьер-министр поставила под угрозу срыва переговоры о новой сделке по Brexit.

Такая реакция было озвучена после того, как в британском еженедельнике The Sunday Times появилась информация о возможных условиях компромисса, которые Мэй собирается предложить для того, что бы получить поддержку оппозиционной партии.

Мы работали на условиях конфиденциальности, как нас и просили. Мы не давали брифингов перед СМИ. Поэтому факт того, что премьер-министр нарушила эти правила, вызывает большое разочарование, — заявил Маклонелл, добавив, что если Мэй себя так ведет, то он может понять почему ей не удалось договориться с ЕС о приличной сделке.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Мэй готова продолжить членство Британии в Таможенном союзе ЕС после Brexit. По словам Мэй, она готова пойти на уступки Лейбористской партии и продолжить членство в Таможенном союзе и после выхода Британии из Европейского союза.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link