Россия должна свернуть свое присутствие в Венесуэле, — Помпео

Позиция Соединенных Штатов Америки заключается в том, что Россия должна прекратить вмешательство во внутреннюю политику Венесуэлы и других стран. Россия должна "уйти из Венесуэлы".

Время чтения: 38 Секунд

Такое мнение в воскресенье, 5 мая, во время интервью журналистам Fox News высказал Государственный секретарь США Майк Помпео. По его словам, президент Дональд Трамп выразился предельно четко, сказав, что русские должны это сделать.

Мы хотим, чтобы это сделали все страны — среди них Иран. Все страны, которые вмешиваются в осуществление права народа Венесуэлы на восстановление демократии, должны уйти, — сообщил Помпео.

Кроме этого, госсекретарь США подтвердил, что Соединенные Штаты рассматривают возможность применения полного спектра возможных мер в отношении Венесуэлы. Также он добавил, что в случае ухудшения ситуации в стране, может оказаться на рассмотрении и силовое вмешательство.

Енапомним, как сообщал УРА-Информ, Гуайдо признал провал попытки государственного переворота в Венесуэле. По словам Гуайдо, причиной провала попытки государственного переворота, которая была предпринята в минувший вторник, стала недостаточная поддержка со стороны венесуэльских военнослужащих.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link