Украина готовит новые санкции против России, — Кимкин

Украина выступает за введение секторальных или экономических международных санкций против Москвы, а не персональных. Такие санкции должны быть наложены за раздачу российский паспортов в Донбассе.

Время чтения: 44 Секунд

Сейчас Украина работает над новым пакетом санкций. Об этом во вторник, 30 апреля, в своем Twitter заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

По его словам, дипломаты Украины активно работают над созданием новой волны политического давления на Россию, а также над подготовкой дополнительных украинских санкций против России секторальных и экономических".

В то же время в эфире одного из украинских телеканалов глава МИД уточнил, что Украина будет настаивать на введении секторальных или экономических международных санкций против Москвы и они могут коснуться "людей и компаний, которые составляют основу кремлевского режима". Есть определенные креативные идеи, которые я озвучивать пока не буду, — добавил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с началом функционирования на территории Ростовской области центров выдачи российских паспортов жителям Донецкой и Луганской областей Украины. Украина заявляет, что такие действия России грубо нарушают государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link