Трамп заявил, что импичмент ему не грозит

Read Time:47 Second

Как написал глава американского государства в своем Twitter, только серьезные преступления и нарушения могут привести к импичменту, а он преступлений не совершал. Поэтому и невозможно объявить мне импичмент, — написал он, добавив, что это демократы совершали преступления, а не ваш президент-республиканец.

Вместе с тем накануне во время традиционного пасхального катания яиц перед Белым домом журналистам Трамп заявил, что он совершенно не волнуется по поводу таких обсуждений.

Также президент отреагировал на сообщения СМИ о том, что в докладе Мюллера есть многочисленные свидетельства того, что сотрудники Трампа не подчиняются ему.

Он заявил, что никто не ослушивается его распоряжений.

Напомним, в докладе говорится, что многие помощники Трампа не соглашались выполнять его указания, которые могли бы помешать "российскому" расследованию.

Как сообщал УРА-Информ, на прошлой неделе был обнародован доклад спецпрокурора Роберта Мюллера о так называемом "российском расследовании". Он работал над ним более двух лет и пришел к выводу, что сговора между штабом Трампа и России не было.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link