Украина стоит на пути российских амбиций, — Муженко

Россия пытается восстановить территорию бывшего Советского Союза, но на ее пути стоит Украина. Об этом заявил руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко в интервью местным СМИ. 

Время чтения: 40 Секунд

Согласно его словам, интересы Российской Федерации намного масштабнее, чем захват Крыма и части Донбасса. России также необходим промышленный оборонный потенциал Украины. Муженко подчеркнул, что у нашей страны есть в распоряжении предприятия, которые поставляли узлы, агрегаты, системы вооружения для советской, а затем и российской армии. Военный добавил, что России сейчас не хватает этих деталей, поэтому у них наблюдается  некоторое торможение программ перевооружения.

"Речь идет о ракетные системах, силовых установках, двигателях кораблей и вертолетов соответствующих классов, которые производятся у нас. Поэтому, у них есть ряд серьезных мотиваций для действий наступательно агрессивного характера", — добавил он.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", заместитель начальника управления призыва и комплектования Главного управления персонала Генштаба ВСУ Валерий Дендебера заявил, что весной-летом 2019 года подлежит отправке в войска почти две тысяче человек. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link