Парубий надеется, что проевропейское большинство в парламенте сохранится при любых обстоятельствах

Не смотря на то, кто победит на выборах президента Украины в парламенте сохранится проевропейское большинство. Такое мнение во вторник вечером, 16 апреля, в эфире одного из украинских телеканалов высказал председатель Верховной рады Андрей Парубий.

Время чтения: 43 Секунд

По его словам, он не сомневается, что кто бы не был избранным президентом ключевыми вопросами останутся безопасность страны, гуманитарные вопросы, вопросы внешне-политического выбора, безопасности и обороны.

Они будут приниматься парламентом, как и принимались до этого, — заявил глава парламента, выразив надежду, что после выборов Верховной рады большинство парламента также будут составлять депутаты с проевропейским курсом.

Меня выборы парламента волнуют не меньше, чем президентские. Но есть и следующий рубеж — это парламентские выборы. Действительно, он будет решающим рубежом, — добавил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, глава Верховной рады Андрей Парубий считает, что роль украинского парламента должна быть усилена. Для этого необходимо принять ряд законов. Как заявил во вторник вечером, 16 апреля, а эфире одного из украинских телеканалов глава парламента, нужно принять закон о ВСК, о реформе парламента, о распределении комитетов в парламенте. Мы должны увеличить роль Рады и мы это делали рядом законов, — заверил он.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link