Ким Чен Ын готов отвечать на санкции ударами

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что будет наносить удары по тем, кто применяет санкции для влияния на его республику.

Время чтения: 44 Секунд

Как сообщает в четверг, 11 апреля, южнокорейское агентство Yonhap, такое заявление лидер КНДР сделал во время состоявшейся в Пхеньяне накануне пленарной сессии Центрального комитета Трудовой партии Кореи. Он отметил, что республика будет последовательно поднимать знамя развивающейся социалистической экономики и наносить удары по тем, кто ошибочно полагает, что они могут поставить нас на колени санкциями.

При этом северокорейский лидер указал, что такие действия "лишь подтверждают правильность проводимой правительством политики опоры на собственные силы", при которой национальная экономика должна быть самодостаточной и опираться на собственные технологии и ресурсы.

Как отмечает Yonhap, Ким Чен Ын сделал такое заявление накануне встречи президентов

США и Южной Кореи Дональда Трампа и Мун Чжэ Ина в Вашингтоне, на которой стороны должны обсудить подход к решению ядерного вопроса КНДР.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 27-28 февраля в Ханое состоялся двухдневный саммит США и КНДР, по итогам которого сторонам не удалось прийти к договоренностям.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link