Мэй обеспокоена тем, что Brexit может не состояться

Read Time:57 Second

Как заявила в воскресенье, 7 апреля, глава британского правительства, которое распространила пресс-служба ее офиса, парламент четко дал понять, что он помешает выходу из ЕС без соглашения.

Теперь у нас есть серьезный выбор: выйти из Евросоюза без договора или не выходить из него совсем, — отметила Мэй, добавив, что он предостерегает, что чем длиннее будет борьба за большинство в парламенте, тем выше риск, что Соединенное Королевство так и не выйдет из ЕС.

А это означает, что Brexit, за который проголосовал британский народ, вытечет у нас сквозь пальцы. Я это не одобряю, — пояснила Мэй. Вместе с тем глава британского правительства отметила, что не меняет своего мнения и считает, что необходимо добиться Brexit, и для этого надо согласовать условия договора.

По словам Мэй, в ближайшие дни она намерена посетить Брюссель об отсрочке Brexit. В свою очередь министр финансов Великобритании Филип Хаммонд заявил на встрече министров финансов ЕС в Бухаресте, что он настроен оптимистично и считает, что переговоры с Лейбористской партией по выходу из Евросоюза приведут к общему соглашению.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ряд Великобритании планирует изменить боль о Brexit, включив в него положения о необходимости заключения таможенных соглашений с Евросоюзом при выходе из общества.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link