Комитет Сената США принял резолюцию против РФ — ФОТО

Комитет по иностранным делам Сената США принял и рекомендовал к одобрению резолюцию, которая обеспечивает свободу навигации в Черном море и поддерживает отмену газопровода "Северный поток-2". Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в США на своей странице в Facebook. 

Время чтения: 30 Секунд

Согласно тексту документа, США должны предоставить дополнительную политику безопасности для Украины с целью укрепления морских возможностей, а также предупреждения и отражения дальнейшей российской агрессии.  

Кроме этого, сенаторы призывают Трампа провести операцию для обеспечения свободы навигации в Черном море. Отмечается, что ее целью станет демонстрация поддержки принципа безопасного прохождения судами Керченский пролив и Азовское море.

Примечательно, что соавторами резолюции стали около семи десятков сенаторов как от Демократической, так и Республиканской партий.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", главы министерств иностранных дел стран НАТО намерены рассмотреть и одобрить пакет мер, направленных на сокращение угроз, исходящих от России в Черноморском регионе.

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link