Нерегулярные рейсы в РФ официально запрещены — Кабмин

Кабинет министров Украины  принял решение запретить нерегулярные прямые авиаперелеты в Российскую Федерацию. Соответствующее решение принято в ходе заседания правительства в среду, третьего апреля. 

Время чтения: 34 Секунд

С подобной инициативой выступил министр внутренних дел Арсен Аваков. Он предложил внести изменения в положение об использовании воздушного пространства Украины, разработанного для защиты государственной безопасности.

Соответветственно, что было принято решение запретить нерегулярные рейсы, за исключением тех, которые необходимы для миссий международных организаций — ООН, ОБСЕ и Красного Креста. Примечательно, что все члены правительства поддержали запрет нерегулярных рейсов в РФ.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Россия открыла в Венесуэле центр, где местных пилотов обучают летать на боевых вертолетах российского производства. Новый учебный центр был создан с помощью российских специалистов. Его главное предназначение — обучение венесуэльских пилотов полетам на российских боевых вертолетах Ми-35М и российских военных транспортных вертолетах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link