Переговоры с Москвой без международных партнеров ослабят позиции Украины, — Порошенко

Read Time:40 Second

Такое мнение в среду, 27 марта, в интервью украинским телеканалам высказал президент Украины Петр Порошенко. По его словам, Украины суверенное независимое государство. Но будет ли позиция Украины слабее, если мы поедем без поддержки наших партнеров мировых?

Очевидно, слабее, — сказал Порошенко, отвечая на вопрос, допускает ли он двусторонний формат переговоров с Россией в случае своей победы на президентских выборах.

Глава государства также отметил, что двусторонние переговоры между президентами Украины и РФ могут касаться немедленного освобождения украинских военных моряков, обеспечения свободного судоходства в Азовском море или возвращения украинских военных кораблей.

Но комплексная позиция должна решаться, когда за нами стоит большая сила. Именно потому мы идем в НАТО, — подчеркнул Порошенко.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, президент Петр Порошенко не считает своим оппонентом на предстоящих выборах олигарха Игорь Коломойский. Глава государства уверен, что таковым является президент России Владимир Путин.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link