Конфликта с Гройсманом нет, — Коболев

Руководидитель национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев не имеет личного конфликта с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Об этом глава предприятия рассказал в интервью местным СМИ.

Время чтения: 44 Секунд

По словам председателя "Нафтогаза", между ним и Гройсманом существуют лишь разные взгляды на некоторые вопросы деятельности предприятия. Тем не менее, личных разногласий между ними не присутствует. 

Вместе с тем Коболев заявил, что между компанией и акционером два нерешенных вопроса: проведение анбалдинга и спецобязательств "Нафтогаза". Он также подчеркнул, что все же ключевым остается проведение анбалдинга, ведь отсутвие консесуса в этом вопросе существенно мешает деятельности компании.  

"Разногласия между менеджментом и акционером — это вообще не новость в любой стране мира. Это рабочая ситуация. Я бы, конечно хотел, чтобы акционер согласен с нашей позицией", — резюмировал директор "Нафтогаза".

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" предлагает Кабинету Министров сменить двух членов правления. При этом компания просит продлить полномочия Андрея Коболева, которому ранее предлагали продлить контракт, в должности председателя правления компании.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link