Президент признал необходимость открытых военных закупок, — Луценко

Read Time:44 Second

Об этом в четверг вечером, 14 марта, в эфире одного из украинских телеканалов заявил генеральный прокурор Юрий Луценко. По его словам, глава государства считает, что действительно, мы все, руководство страны и члены Совета Национальной безопасности, упустили тот момент, когда от ручного управления строительства армии, потому что такой был период — надо было с колес идти на фронт, был момент, когда армии просто не существовало, перейти к нормальной системной работе на открытых тендерах по большинству позиций.

Почему автомобили покупаются на закрытых тендерах? Бог его знает. Почему палатки покупаются там, почему другое оборудование несекретне закупается на закрытых тендерах. Здесь президент признал, что это неправильно, — пояснил Луценко.

Напомним, Закон о закупке услуг оборонного назначения предоставил США возможность продолжить техническую помощь для Вооруженных сил Украины.

Как сообщал УРА-Информ, Андрей Парубий во время встречи со Специальным представителем Государственного департамента США Куртом Волкером заявил, что Украина рассчитывает на поддержку США в вопросе вооружения.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link