Убийство сотрудника АП: Порошенко призвал найти виновных

Read Time:40 Second

Тело мужчины было найдено в утром в четверг, 14 марта, на улице Багговутовской в Киеве. Отмечается, что руководитель АП окажет семье погибшего всю необходимую помощь в организации похорон.

"Выражаю глубокие и искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям в связи с трагической смертью сотрудника нашей администрации — Александра Евгеньевича Бухтатого. Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом", — сказано в заявлении.

Правоохранители нашли на теле погибшего признаки наследственной смерти. Бухтатый работал главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве обнаружили тело сотрудника Администрации президента с признаками насильственной смерти. Труп мужчины был обнаружен в Шевченковском районе столицы на улице Баггоутовской. Отмечается, что его недалеко от недостроенной церкви заметили случайные прохожие.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap