В НАБУ провели примерно 20 обысков по делу семьи Гладковских, — Сытник

Национальное антикоррупционное бюро на данный момент провело около 20 обысков по делу Гладковских, связанном с хищениями в ГК "Укроборонпром". Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник.

Время чтения: 39 Секунд

Экс-первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына Игоря подозревают в налаживании коррупционных схем в оборонном комплексе Украины. Отмечается, что таким образом НАБУ отреагировало расследование журналистов из команды Дениса Бигуса. В НАБУ открыли два уголовных производства.

"Сегодня в рамках одного из них был проведен ряд обысков. Около двадцати, в том числе, по месту проживания Гладковских, Виталия Жукова, Андрея Рогозы и других граждан", — подчеркнул Сытник.

В  течение двух лет НАБУ не имело материалов по хищениям на "Укроборонпроме" с участием Гладковских. По словам руководителя бюро, новые расследования начали с нуля.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Соломенский районный суд города Киева избрал меры пресечения действующему и четверым бывшим служащим "Спецтехноэкспорта". Меру пресечения избирали чиновникам, которые причастны к хищению 55,5 млн гривен госпредприятия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link