Очередной кандидат в президенты заявил о снятии с выборов

Кандидат в президенты Евгений Мураев отказался баллотироваться на пост главы украинского государства в пользу представителя от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Об этом народный депутат сообщил на пресс-конференции в Киеве, седьмого марта.

Время чтения: 39 Секунд

По словам Мураева, политические партии "Оппозиционный блок" и "Наши" в скором времени собираются объединиться.

На сегодняшний день с выборов официально снялись два кандидата — Андрей Садовый и Сергей Кривонос. Отозвать с выборов свою кандидатуру хотел Дмитрий Гнап, но заявление в ЦИК он так и не подал.

Примечательно, что отказаться от участия в президентских выборах зарегистрированные кандидаты могут до седьмого марта включительно.

Полный список кандидатов в президенты, которые будут включены в избирательный бюллетень, огласят в пятницу, восьмого марта.

Напонмим, как сообщал ранее "УРА-Информ", заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвид Хейл провел переговоры с рядом основных кандидатов на президентский пост в рамках своего визита в Украину. На встречу также пригласили Владимира Зеленского. Отмечается, что Хейл не стал делиться конкретными деталями разговоров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link