Добродомов отказался от участия в президентской гонке — ФОТО

Кандидат в президенты Украины Дмитрий Добродомов заявил о возможном намерении снять свою кандидатуру с выборов. Об этом претендент сообщил в своем Facebook.

Время чтения: 39 Секунд

Добродомов прямо не сказал о снятии своей кандидатуры. Отмечается, что он анонсировал важное заявление для журналистов. Кандидат в президенты позвал их в ЦИК к 17:00.

Свое обращение парламентарий проиллюстрировал общей фотографией с  Анатолием Гриценко. Вероятно, именно в его пользу депутат откажется от президентской гонки.

"Принял для себя важнейшее решение! Сегодня в 17:00 планирую заехать в ЦИК. Приглашаю представителей СМИ", — написал Добродомов.

Добавим, что седьмое марта – крайний срок, когда кандидаты в президенты могут сняться с выборов. Окончательный список кандидатов будет оглашен в пятницу, восьмого марта.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Центральная избирательная до сих пор не получила заявление от кандидата в президенты Дмитрия Гнапа о снятии с избирательной гонки. При этом, нстанция отменила регистрацию Андрея Садового кандидатом в президенты.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link