Будущее украинского государства в НАТО, — Порошенко

Будущее украинского государства видит в НАТО. Альянс это механизм безопасности нашего государства. НАТО — это механизм, когда каждая мама своего сына вернет назад.

Время чтения: 1 Мин. , 8 Секунд

Об этом в понедельник, 25 февраля, заявил президент Украины Петр Порошенко. Как сказано заявил на сайте администрации главы украинского государства, Порошенко уверен, что бок о бок в НАТО с Украиной будут будут стоять 30 других наций, которые будут защищать наше государство вместе с нами. А мы будем защищать их, — пояснил президент.

Он отметил, что членство в Европейском союзе также важно для Украины, поскольку Евросоюз — это система ценностей, демократия и свобода, а также уровень жизни и стандарты.

Кроме того, глава государства рассказал о недавнем визите в Нью-Йорк, где принял участие в Генеральной ассамблее Организации объединенных наций и поставил вопрос развертывания миротворческой миссии ООН на востоке Украины.

Порошенко отметил также, что благодаря единству за пять лет была создана украинская армия. Нам, украинцам, есть дело до нашего государства. Так, как я, действовали 80% украинцев. И на сегодняшний день мы имеем уже мощную армию, которая сегодня является одной из сильнейших на континенте и способна защитить Украину, — сказал президент, добавив, что сегодня ее численность 250 тысяч но при введении военного положения мы проверили, что за неделю еще 150 тысяч сразу же станут к оружию.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Порошенок отметил, что Украина является одним из самых свободных государств среди всех бывших советских республик. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на молодежном форуме "Мнение молодежи важно. Перспектива вступления в НАТО и ЕС " в городе Переяслав-Хмельницкий.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link