ЦИК зарегистрировал еще 41 международного наблюдателя

Центральная избирательная комиссия в среду,20 февраля, предоставила разрешение для наблюдения за выборами еще 41 наблюдателя от международных организаций. Как сообщила пресс-служба ЦИК, сегодня, рассмотрев соответствующие обращения, Комиссия зарегистрировала 12 международных наблюдателей от Украинского Конгрессового Комитета Америки и 29 — от Благотворительного фонда "Международная комиссия по правам человека".

Время чтения: 35 Секунд

Таким образом, по состоянию на 20 февраля 2019 года ЦИК зарегистрировал 348 официальных наблюдателей от международных организаций и иностранных государств.

Кроме того сегодня Комиссия рассмотрела и дара разрешение семи официальным наблюдателям от Всеукраинской общественной организации "Передовые правовые инициативы" на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года в заграничном избирательном округе.

Таким образом, по состоянию на 20 февраля 2019 года Комиссия зарегистрировала 23 официальных наблюдателей от двух общественных организаций на очередных выборах президента Украины в заграничном избирательном округе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, с момента начала в Украине избирательной кампании полиция открыла 69 уголовных дела. Правоохранителям за это время поступило 1584 заявления и сообщения, связанных с избирательным процессом. Большая часть из них касается агитации граждан.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link