Адвокат обжаловал приговор Януковичу по делу о госизмене

Государственный адвокат беглого экс-президента Виктора Януковича Юрий Рябовол подал апелляцию на приговор Оболонского районного суда Киева по делу о государственной измене. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Инна Свинаренко в коментарии агентству "Интерфакс-Украина".

Время чтения: 40 Секунд

По информации Оболонского суда Киева, соответствующий приговор был обжалован адвокатом от Центра предоставления вторичной бесплатной правовой помощи.

Согласно словам Свинаренко, адвокаты Александр Горошинский, Александр Байдик и представители адвокатского объединения "Авер Лекс", которые принимали участие в процессе, пока не подавали апелляционных жалоб. Тем не менее, они имеют на это право до 25 февраля включительно.

Также она подчеркнула, что жалоба Рябовола будет направлена для рассмотрения в Киевский апелляционный суд. В частности, когда истечет 30-дневный срок на апелляционное обжалование приговора всеми участниками процесса 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в государственный бюджет поступит большая сумма, изъятая у бывшего окружения Януковича.

Отметим, что 27 декабря было закрыто уголовное производство по факту вероятного пособничества председателя ГСФМУ Игоря Черкасского в коррупционной растрате денег, изъятых при спецконфискации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link