Президент РФ приказал охранять Януковича

Осужденный за государственную измену, экс-президент Украины Виктор Янукович пользуется в России государственной охраной по приказу президента Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передают росСМИ.

Время чтения: 39 Секунд

Сейчас в российском правительстве считают, что четвертый президент Украины въехал на территорию РФ как действующий глава государства. В частности, это произошло задолго до того времени, как начался силовой захват власти.

В то же время пресс-секретарь президента РФ не смог ответить, какая именно структура охраняет Януковича. Однако, несмотря на это, государственная охрана предоставляется по решению Владимира Путина.

На еще один уточняющий вопрос, кем Янукович является на данный момент для России, Песков ответил: "На данный момент он не является президентом Украины, как вы знаете, наверно, лучше меня".

По его словам, в настоящее время у Януковича нет никакого специального юридического статуса.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что Россия стала невольно втянута в конфликт на территории нашего государства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link