Украинские депутаты подшутили над журналисткой канала «Россия-24» — ВИДЕО

Read Time:56 Second

В данный момент делегация украинских депутатов находится в Страсбурге на дебатах в Парламентской ассамблее Совета Европы. Отмечается, что их темой стали акты российской агрессии в Керченском проливе.

По окончанию заседания, скандальная российская журналистка пропагандистского телеканала "Россия-24" вновь попыталась взять комментарий у украинских политиков. Она спросила, почему украинское правительство до сих пор официально не объявило войну России.

В ответ на это, Алексей Гончаренко после некоторых препирательств со Скабеевой не выдержал и вручил ей рулон туалетной бумаги с изображением президента РФ Владимира Путина. До этого украинский чиновник пытался объяснить журналистке, что именно обсуждалось на заседании ПАСЕ. 

Примечательно, что подобные рулоны туалетной бумаги находятся во всех уборных в здании Совета Европы в Страсбурге.

К слову, после такого поступка, Скабеева начала обвинять Гончаренко в том, что он якобы фотографировался на фоне сожженного Дома профсоюза в Одессе.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", все украинские поправки к проекту резолюции по ситуации в Азовском море и Керченском проливе были поддержаны в политическом комитете Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Таким образом вероятность того, что захваченные РФ моряки могут получить статус военнопленных значительно увеличивается. 

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap