Евросоюз пригрозил США ответными пошлинами

Read Time:47 Second

Жан-Люк Демарти отметил, что необходимо быть готовим к симметричному и эффективному ответу на любые новые торговые ограничения, которые американское правительство может ввести против Евросоюза.

Также генеральный директор Еврокомиссии подчеркнул, что его коллеги подготовили черновой список импортируемых из США товаров на сумму 20 млрд евро, в отношении которых могут быть приняты меры.

Отметим, летом 2018 года США и ЕС договорились стремиться к полному устранению пошлин и иных торговых барьеров. Однако, несмотря на это, власти США сейчас проводят проверку импорта автомобилей, которая будет завершена в феврале.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Китай значительно увеличит объем товаров и услуг, которые он будет готов покупать у США. Так, в ходе встречи китайских представителей в стенах Белого дома с Дональдом Трампом, было решено начать процесс взаимного прекращение торгово-экономического противостояния в регионе АТР. Пекин готов идти на уступки американским властям, но при условии смягчение протекционистской политики Вашингтона.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link