Белый дом запретил членам Конгресса пользоваться самолетами правительства

Белый дом ввел ограничения на использование правительственных самолетов для рабочих поездок представителями Конгресса США. Соответствующий меморандум опубликован на сайте Белого Дома.

Время чтения: 40 Секунд

Согласно тексту документа, ни в коем случае во время правительственного шатдауна ни один из самолетов, принадлежащих, арендованных или зафрахтованных правительством, не будет предоставляться делегациям членов Конгресса без письменного разрешения главы аппарата Белого дома.

Вместе с тем в США в связи с шатдауном также приняли некоторые изменения. В частности, конгрессвумен от демократов Нэнси Пелоси, возглавляющая Палату представителей, заявила президенту Дональду Трампу, что он не сможет выступить с традиционным обращением к Конгрессу о положении дел в стране. 

Кроме того, Дональд Трамп отменил визиты спикера палаты представителей Нэнси Пелоси в Брюссель, Египет и Афганистан в связи с прекращением работы правительства страны. 

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", государственный департамент Соединенных Штатов Америки в четверг, 17 января, призвал своих сотрудников, как в самой стране, так и за границей вернуться к работе. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link