Россия может усилить агрессию в Украине на Рождество, — СМИ

Read Time:52 Second

Согласно его словам, Москва очень любит устраивать агрессивные атаки, когда мир не обращает внимания. В частности, обычно это происходит в период Рождества или новогодних праздников. К примеру, Россия вторглась в Афганистан в рождественский сезон в 1979 году, а также атаковала Грузию в августе в период отпусков, подчеркнул Хербст.

Также американский посол отметил, что в напряжение усилилось после того, как росссийская сторона месяц назад захватила украинские военные корабли вместе с экипажами. 24 украинских моряка до сих пор в тюрьме РФ. В ответ на это Международная общественность раскритиковала российскую морскую атаку и призвала Кремль уважать международные законы. 

"Слабая реакция Запада на захват Россией украинских кораблей с экипажем наравне с отставкой министра обороны США Джеймса Мэттиса создают идеальные условия для атаки Кремля", — заявил Хербст.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Украина может стать вероятной точкой конфликта, способной спровоцировать Третью мировую войну. Военные специалисты утверждают, что сегодня, когда мощь Китая возрастает, а Россия напрочь отказалась придерживаться международного порядка, существует реальный риск эскалации конфликта огромных масштабов.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link