Генсек НАТО назвал Россию одной из главных угроз Альянсу

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что главными вопросами для НАТО являются отношения с Российской Федерацией, конфликт в Украине, терроризм и кибератаки. Об этом сообщает бельгийский телеканал RTBF.

Время чтения: 37 Секунд

Как отметил Столтенберг, на сегодняшний день необходимо как можно больше увеличить военные расходы Альянса из-за возможной широкомасштабной агрессии РФ.

"Основная задача для НАТО в том, чтобы приготовиться к серии вызовов и угроз одновременно. Мы не можем позволить себе роскоши выбирать между терроризмом, кибератаками или более напористой Россией. Мы должны ответить на все эти вызовы сразу", — сказал он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Украина будет взаимодействовать с НАТО в рамках трастового фонда по кибербезопасности для решения вопроса зищиты от хакерских атак РФ. Также в НАТО подчеркнули важность помощи международных союзников Украины в решении этой проблемы, чтобы избежать потенциального вмешательство со стороны Российской Федерации в избирательный процесс. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link