Президент РФ поведал о перспективах освобождения Сенцова

Президент России Владимир Путин заявил, что всегда думает о вопросе политзаключенного Олега Сенцова. Однако пока он не видит каких-либо перспектив во взаимодействии с нынешней властью Украины относительно дальнейшей судьбы украинца.

Время чтения: 38 Секунд

По словам Путина, в настоящее время он все еще ждет более решетельных шагов и предложений со стороны украинского правительства в отношении режиссера.

В свою очередь режиссер Александр Сокуров  акцентировал внимания на том, что может уже пора опережать украинских политиков, от которых нет никакого толка.

"Опережать украинских политиков не удастся, потому что они сами не знают сегодня, что они будут делать завтра… Но тем не менее думать о проблемах, которые вы подняли в самой заключительной фазе своего выступления, конечно, нужно. Мы думаем об этом", — подытожил Владимир Путин.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Европейском парламенте требуют от президента России Владимира Путина освободить украинских моряков, задержанных в районе Керченского пролива 25 ноября. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link