Закон о введении военного положения начнет действовать 28 ноября

В среду, 28 ноября, вступает в силу закон о введении военного положения в отдельных областях Украины. Об этом сообщила глава комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар на своей страничке в Facebook.

Время чтения: 41 Секунд

Закон начнет действовать сразу после его публикации в газете "Голос Украины".

Сюмар отметила, что в газете "Урядовый курьер" ошибочно напечатали указ президента Украины Петра Порошенко, который приняли на заседании СНБО. Документ, за который в понедельник, 26 ноября, голосовал парламент, опубликуют завтра в другом издании. Перед сдачей в печать, текст указа прорабатывают в юридическом управлении.

Стоит отметить, что в этих документах есть существенная разница. Законопроект, который обнародуют 28 ноября, предусматривает введение военного положения сроком на 30 суток, тогда как в первой его версии говорилось о 60 сутках.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", во вторник, 27 ноября, в газете "Урядовый курьер", которая является официальным изданием центральных исполнительных органов Украины, ошибочно был опубликован указ президента Петра Порошенко о введении военного положения на 60 суток с 14:00 26 ноября.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link