Украина и Британия усилят военно-техническое сотрудничество

Read Time:39 Second

По данным Минобороны, стороны двух государств также договорились об обучении украинских военных и совместном противодействии гибридным угрозам и угрозам в киберпространстве.

На сегодняшний день Министерство обороны Великобритании поддерживает суверенитет украинского государства. Речь иде о независимости, территориальной целостности и конечно же евроатлантических стремлений Украины.

Также Уильямсон при встрече с Полтороком поднимали вопросы об усиления военного дипломатического представительство в Украине.

Вместе с тем британские эксперты будут привлекаться для улучшения военного образования в Украине. Кроме того, договоренность касается усиления военно-технического сотрудничества и содействия развитию военной инфраструктуры.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Украины Павел Климкин поведал о новых деталях военно-экономического сотрудничества с США. В ходе диалога с Пенсом обсуждались вопросы новых закупок американских ПВО, военно-тактических катеров и беспилотников.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link