Украина вести прямые переговоры с российскими «марионетками» Донбасса не будет, — Ирина Геращенко

Украина не будет вести переговоры с "марионетками" Кремля на Донбассе.

Время чтения: 51 Секунд

Вчера происходил фарс, организованный Кремлем на оккупированных территориях Донбасса, который назывался "псевдовыборами". В этом фарсе есть большая опасность, поскольку это повторение сценария 2014 года, когда через псевдовыборы, организованные Москвой, были сорваны мирные переговоры в Минске.

Об этом в понедельник, 12 ноября, во время выступления на заседании Совета регионального развития в Киеве заявила первый заместитель председателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко.

По словам политика, сегодня, к сожалению, в Украине есть силы, которые призывают к прямым переговорам с "марионетками" Донбасса. Но, этого не будет. Выборы на Донбассе пройдут по украинскому сценарию, — подчеркнула Геращенко, добавив, что Украине очень важно во время переговоров с Путиным иметь рядом европейских партнеров из Нормандского формата.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Соединенные Штаты Америки присоединяются к европейским союзникам и не признают " выборы" на временно оккупированном Донбассе, которые были проведенные 11 ноября. Против России санкции будут вводится до тех пор, пока Крым и контроль над восточными территориями Украины не будут возвращены Киеву. Об этом в понедельник, 12 ноября, заявила Государственный департамент США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link