ЕС ожидает решительных действий в деле Гандзюк

Европейский союз надеется, что украинская власть удвоит усилия, чтобы оперативно и тщательно провести расследование убийства активистки Екатерины Гандзюк.

Время чтения: 40 Секунд

Об этом сообщила представительница ЕС Майя Косьянич.

Евросоюз надеется, что украинская власть удвоит свои усилия, чтобы оперативно и тщательно расследовать это преступление. А также привлечь тех, кто стоит за этим, к правосудию. Кроме того, власти Евросоюза ожидают ощутимых шагов, направленных на уменьшение тревожной тенденции нападений на активистов гражданского общества и журналистов-расследователей в стране.

В ЕС также отметили, что энергичное гражданское общество имеет решающее значение в любом демократическом обществе, и очень важно, чтобы оно было защищено, — как в Украине, так и в любом другом месте.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", по состоянию на пятое октября 2018 года у следствия довольно много доказательного материала, чтобы раскрыть убийство активистки Екатерины Гандзюк. Соответствующие факты полностью могут доказать вину заказчиков, считают в&nbsp Национальной полиции Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link