Парубий подписал обращение к СНБО о санкциях против NewsOne и «112 Украина»

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий подписал обращение к Совету национальной безопасности и обороны о применении санкций против телеканалов "112 Украина" и NewsOne.

Время чтения: 48 Секунд

Об этом говорится в карточке постановления на сайте парламента.

Как отмечается, постановление было подписано в пятницу, 19 октября. Теперь документ должны рассмотреть члены СНО на следующем заседании.

Стоит добавить, что санкции могут лишить этих компаний лицензии и разрешений на осуществление деятельности. Кроме того, будет введен запрет на использования ими радиочастотного ресурса Украины, блокировку их активов, операций с ценными бумагами и инвестициями и другие ограничения.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", председатель Верховной рады Андрей Парубий готов подписать одобрить депутатское обращение в Совет национальной безопасности и обороны по санкциям в отношении "112 Украина" и NewsOne.

"У меня нет никаких сомнений, что они будут отклонены, — в то же время это дает мне возможность подписать постановление о санкциях, и оно тут же вступит в действие. Я уверен, что Совет национальной безопасности и обороны Украины тоже не будет медлить с изучением ситуации и с принятием соответствующего решения", — отмечается на официальном сайте ВРУ. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link