ОБСЕ зафиксировала у границы с РФ колонну техники

В районе Маныча вблизи границы с Российской Федерацией украинские наблюдатели снова зафиксировали колонны военных грузовиков, одна из которых в составе семи КамАЗов, четырех Уралов, а также МТ-ЛБ на трале.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом сообщает штаб ООС со ссылкой на данные СММ ОБСЕ.

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования систематически препятствуют деятельности международных наблюдателей. К примеру, совсем недавно сепаратисты запретили представителям миссии проехать для проведения мониторинга в Седово, Новоазовск и Вознесеновку.

Кроме того, в Бойковском персонал местной больницы отказался давать представителям СММ ОБСЕ информацию о пострадавшем гражданском населении без разрешения вооруженных формирований. Аналогичный отказ международные наблюдатели получили от руководства школы в Чернухино. Это очевидно является показателем того, насколько запуганно население, – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Россия должна повлиять на подконтрольных ей боевиков на Донбассе. Подготовку к так называемым выборам на оккупированной территории, которые будут такими же незаконными, как и "референдум", прошедший под дулами российских автоматов в Крыму в 2014 году, должна быть прекращена.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link