В Украине начались военные учения «Шторм-2018» — ФОТО

В Украине в среду, 29 августа, началось совместное командно-штабные учения командования Военно-морских сил ВСУ с другими военными формированиями и правоохранительными органами "Шторм-2018".

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, в маневрах примут участие подразделения Сухопутных войск, Воздушных сил, Сил специальных операций ВСУ, Государственной пограничной службы Украины, Национальной гвардии Украины и Государственной службы специального транспорта Минобороны Украины.

Учения отрабатываются в два этапа: управление войсками (силами) в ходе ведения противовоздушной обороны и стабилизационных действий и в ходе обороны Черноморского побережья, — говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что обучение по управлению определенным комплектом войск во время отражения вооруженной агрессии с морского направления проводится с целью совершенствования практических навыков командного состава в ходе принятия решения во время отработки задач по указанной тематике.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, почти 100 морских пехотинцев Военно-морских сил Украины принимают участие в международных учениях Noble Partner в Грузии совместно с военнослужащими стран-членов и стран-партнеров НАТО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link