Трамп заявил, что расследование Мюллера — «национальный позор» Америки

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал расследования специального прокурора Роберта Мюллера вмешательство России в президентские выборы в США "национальным позором" Америки.

Время чтения: 37 Секунд

Он напомнил, что один из сотрудников Белого дома в этом деле предоставил следствию более 30 часов показаний с ведома Трампа. Таким образом президент США обвинил следствие в однобокости.

Как написал в понедельник, 20 августа, сам Трамп в своем Twitter, в прокуратуре придумали "преступление" под названием заговор, а когда оказалось что ничего нет, заговорили о препятствовании правосудию.

А если вы даете сдачи, или говорите что-то плохое о лицемерной Охоте на ведьм, они кричат "Воспрепятствование правосудию!", — цитирует слова Трампа в понедельник на брифинге для СМИ "Голос Америки".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 13 августа Трамп заявил, что Министерство юстиции США и Федеральное бюро расследований могли "сговорились", чтобы не допустить победы Дональда Трампа на выборах президента осенью 2016 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link